Eliminar mis datos

Solicita la eliminación permanente de tu cuenta y datos personales de Hey You!

Información importante

  • • Tu solicitud será procesada en un plazo máximo de 48 horas.
  • • Una vez eliminados, tus datos no podrán ser recuperados.
  • • Se eliminarán: perfil, fotos, mensajes, historial de conexiones y toda información asociada a tu cuenta.
  • • Recibirás una confirmación por email cuando el proceso se complete.

Al enviar esta solicitud, confirmas que deseas eliminar permanentemente todos tus datos de Hey You!